Uova leggermente strapazzate
Uova leggermente strapazzate è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli albumi, le cipolle verdi, la panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, Tex Mex Uova strapazzate, e Uova strapazzate e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e le uova.
Aggiungere la panna acida, il latte, le cipolle, il sale, il pepe e il colorante alimentare se lo si desidera.
Versare in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina; cuocere e mescolare delicatamente a fuoco medio fino a quando le uova sono completamente impostate.
Cospargere con il formaggio; coprire e lasciare riposare per 5 minuti per far sciogliere il formaggio.