Uova italiane al forno – e olio d'oliva Giveaway

La ricetta al forno uova italiane - e olio d'oliva Giveaway è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 452 calorie, 16g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di basilico, parmigiano, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Uova al forno in stile italiano (+Giv 25.00 Visa Gift Card Giveaway da BestLand's Best), Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Uova al forno di Erin su un letto di pomodorini arrostiti (&un giveaway!).
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio alto e aggiungere pepe, cipolla, bietola e pomodoro. Condire con sale e pepe e cuocere per 1-2 minuti. Olio all'interno di un 6 oncia ramekin poi versare miscela di verdure in esso.
Cospargere con 1/2 cucchiaio di formaggio poi rompere le uova con attenzione sopra le righe facendo attenzione a non rompere i tuorli.
Irrorare le uova con il latte per evitare che si induriscano nel forno, quindi cospargere con il restante cucchiaio di formaggio.
Cuocere a 350 gradi fino a quando i bianchi sono impostati, circa 10 minuti. Se preferisci i tuorli cotti, cuoci a 375 gradi per 15 minuti. Per servire, condire con olio extra di oliva e guarnire con basilico.Non dimenticare di commentare qui sotto per essere inserito per vincere una bottiglia gratuita di Raggi Extra Virgin Olio d'oliva, generosamente fornito dai miei amici di Gourmet Cooking & Living!Facebook
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