Uova in Purgatorio con Cuori di Carciofo, Patate e Capperi

Uova in Purgatorio con Cuori di Carciofo, Patate e Capperi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 438 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, patate a buccia bianca, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Uova In Purgatorio Con Cuori di Carciofo, Patate e Capperi, Passera di Mare con Cuori di carciofi primaverili e Capperi, e Insalata di patate con Capperi, Olive Kalamatan e Cuori di carciofo.
Istruzione
Riscaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante calore medio.
Aggiungere la cipolla tritata, choppedthyme, e schiacciato pepe rosso; sprinklelightly con grossolana kosher sale e soffriggere fino a quando la cipolla è tenera e marrone dorato,circa 10 minuti.
Aggiungere carciofi eaglio tritato; mescolare 1 minuto. Mescolare a dadini pomodori con succo e portare ad ebollizione.Ridurre il calore; coprire padella e simmer15 minuti per consentire sapori di mescolare.
Nel frattempo, cuocere le patate in piccolecasseruola di acqua bollente salata solofino a tenera, circa 8 minuti.
Aggiungere patate e capperi alla salsa di pomodoro e carciofi; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Stagionesapore con sale grosso e pepper.DO AVANTI: la salsa di pomodoro e carciofo può esserefatto fino a 6 ore prima. Raffreddare leggermente, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere la salsaprima di continuare.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Versare la salsa di pomodoro e carciofi in un bicchiere da 13 x 9 x 2 pollici. Utilizzando la parte posteriore del cucchiaio, make8 rientranze equidistanti in saucefor tenere le uova. Crack 1 uovo in eachindentation in salsa (alcune delle uova mayrun insieme un po ' in macchie).
Cuocere fino a quando i bianchi e i tuorli sono dolcemente impostati, da 12 a16 minuti. Rimuovere con cura la teglia dal forno; cospargere di parmigiano grattugiato e servire.