Uova in Purgatorio con Cuori di Carciofo, Patate e Capperi

Uova in Purgatorio con Cuori di Carciofo, Patate e Capperi
Uova in Purgatorio con Cuori di Carciofo, Patate e Capperi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 438 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, patate a buccia bianca, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Uova In Purgatorio Con Cuori di Carciofo, Patate e Capperi, Passera di Mare con Cuori di carciofi primaverili e Capperi, e Insalata di patate con Capperi, Olive Kalamatan e Cuori di carciofo.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante calore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla tritata, choppedthyme, e schiacciato pepe rosso; sprinklelightly con grossolana kosher sale e soffriggere fino a quando la cipolla è tenera e marrone dorato,circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano KosherSale Grossolano Kosher
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CipollaCipolla
3
Aggiungere carciofi eaglio tritato; mescolare 1 minuto. Mescolare a dadini pomodori con succo e portare ad ebollizione.Ridurre il calore; coprire padella e simmer15 minuti per consentire sapori di mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AglioAglio
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Nel frattempo, cuocere le patate in piccolecasseruola di acqua bollente salata solofino a tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
5
Drenare.
6
Aggiungere patate e capperi alla salsa di pomodoro e carciofi; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Stagionesapore con sale grosso e pepper.DO AVANTI: la salsa di pomodoro e carciofo può esserefatto fino a 6 ore prima. Raffreddare leggermente, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere la salsaprima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarciofoCarciofo
CapperoCappero
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
7
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Versare la salsa di pomodoro e carciofi in un bicchiere da 13 x 9 x 2 pollici. Utilizzando la parte posteriore del cucchiaio, make8 rientranze equidistanti in saucefor tenere le uova. Crack 1 uovo in eachindentation in salsa (alcune delle uova mayrun insieme un po ' in macchie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
UovoUovo
9
Cuocere fino a quando i bianchi e i tuorli sono dolcemente impostati, da 12 a16 minuti. Rimuovere con cura la teglia dal forno; cospargere di parmigiano grattugiato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista