Uova in camicia nello sciroppo di zenzero

Uova in camicia in sciroppo di zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 33 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, radice di zenzero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sciroppo d'acero-Uova in camicia e cialde, Pere in camicia in sciroppo di miele, zenzero e cannella, e Uova Sardou (uova in camicia stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese) per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua e lo zucchero in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere le fette di zenzero e cuocere fino a fragrante, circa 5 minuti.
Rompere le uova in singole ciotole e lasciarle cadere delicatamente nello sciroppo. Cuocere l'uovo su un lato fino a quando il bianco è parzialmente impostato e opaco, circa 3 1/2 minuti; girare delicatamente per cuocere l'altro lato fino a quando il bianco d'uovo è opaco ma non duro, e il tuorlo è ancora liquido, circa 3 1/2 minuti in più o al grado di cottura desiderato. Spoon le uova in ciotole individuali e sciroppo cucchiaio su ogni uovo.
Guarnire con lo zenzero cotto.