Uova in camicia in salsa di Pomodoro con ceci e Feta
Uova in camicia in salsa di pomodoro con ceci e Feta potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 462 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai ceci, spicchi d'aglio, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Uova in camicia in salsa di Pomodoro con ceci e Feta, Uova in camicia In salsa di Pomodoro con ceci e Feta, e Nutrizione in uova e per uova in camicia in salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Riscaldare l'olio in una padella largeovenproof su medio-altoriscaldamento.
Aggiungere cipolla, aglio e jalapeños; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida,circa 8 minuti.
Aggiungere ceci, paprika e cumino e cuocere per 2 minuti in più.
Aggiungere i pomodori schiacciati e i loro succhi.Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento,mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsaspesso leggermente, circa 15 minuti. Stagioneper insaporire con sale e pepe.
Cospargere fetaevenly sopra la salsa. Rompere le uova una alla voltae posto sopra salsa, spaziatura uniformemente a parte.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino al biancosono appena impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, 5-8minutes.
Guarnire con prezzemolo e coriandolo.
Servire con pita per immersione.
Per porzione: 358 calorie, 22 g di grassi, 22 g di carboidrati