Uova in camicia con mais, chorizo, basilico e crostini brioche

Uova in camicia con mais, chorizo, basilico e crostini brioche
Uova in camicia con mais, Chorizo, basilico e crostini brioche potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, scalogno, uova in camicia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova in camicia e Parmigiano su Brioche tostate con Pistou, Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio, e Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Calore chorizo in una padella antiaderente medio a fuoco medio, gettando e mescolando di tanto in tanto fino croccante e grasso ha reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente con un mestolo forato, lasciando il grasso in padella.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere i cubetti di brioche alla padella e aumentare il calore a medio alto. Aggiustare di sale e pepe e cuocere, saltando e mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben tostato su tutti i lati, circa 4 minuti. Il pane si attacca alla padella in un primo momento ed è difficile da lanciare o mescolare, ma si allenta in quanto assorbe il grasso e cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BriocheBrioche
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
5
Aggiungere l'olio per ora-padella vuota e calore a fuoco alto fino a quando un po ' di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere il mais e gettare a cappotto con olio. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando il mais è carbonizzato in macchie, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere l'aglio, tutti i bianchi di scalogno e metà dei verdi di scalogno. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando aromatico, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Aggiungere il brodo e il burro e cuocere, mescolando, fino a quando emulsionato e impertinente, circa 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe. Ritorna chorizo alla padella e mescola per combinare. Mescolare il basilico, riservando qualche fogliolina per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Dividere 3/4 della miscela di mais tra quattro piccole ciotole o tazze calde, lasciando un piccolo pozzo su un lato per le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere le uova in camicia ad ogni tazza. Cucchiaio rimanente miscela di mais sopra e intorno alle uova, facendo in modo che il liquido viene diviso in modo uniforme. Dividere i crostini in modo uniforme tra ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
CrostiniCrostini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
11
Cospargere con i restanti verdi scalogno e foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
12
Cospargere l'uovo con sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
13
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista