Uova fritte in camicia con crema di spinaci e Prosciutto Serrano

Le uova fritte in camicia con crema di spinaci e prosciutto Serrano potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 860 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 215 fan. Vai al negozio e prendi pepe, spinaci, uova in camicia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena stasera: uova fritte con senape-Crema di spinaci e pangrattato, Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia, e Uova Sardou (uova in camicia stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme panna e 2 cucchiaini di farina in una piccola ciotola fino a quando appena combinato.
Cuocere lo scalogno nel burro in una padella pesante da 9 a 10 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere spinaci, noce moscata, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido in eccesso è evaporato, circa 2 minuti. Mescolare la miscela di crema, quindi aggiungere agli spinaci e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crema è leggermente addensata, circa 2 minuti.
Mescolare insieme le briciole di pane, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola poco profonda.
Spalmare la farina rimanente 1/2 tazza su un piatto e mettere da parte per il dragaggio.
Asciugare delicatamente l'acqua dalla parte superiore delle uova in camicia con carta assorbente, quindi cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Dragare con cura 1 uovo in camicia nella farina, spolverando l'eccesso.
Trasferire a uovo sbattuto, spooning a cappotto completamente, quindi trasferire con un mestolo forato a pangrattato, lasciando l'uovo in eccesso gocciolare. Cappotto con briciole e trasferimento su un piatto. Ripetere con le restanti uova in camicia, 1 alla volta.
Tagliare il prosciutto a fette trasversalmente in strisce larghe 1/4 di pollice.
Calore 1 1/2 pollici di olio in un 3-a 4-quart pesante casseruola (circa 1 1/2 pollici di profondità) a fuoco alto fino a quando profondo-grasso termometro registra 375 ° F. Fry prosciutto in olio, mescolando di tanto in tanto con un mestolo forato pulito per separare le strisce, fino a quando croccante, 15 a 20 secondi.
Trasferire il prosciutto su carta assorbente per drenare.
Olio di frittura di ritorno a 375 ° F.
Abbassare 2 uova (1 alla volta su schiumarola) in olio caldo e friggere fino a doratura, 15 a 20 secondi.
Trasferire le uova fritte in carta assorbente per drenare. Ripetere con le restanti 2 uova.
Riscaldare gli spinaci a fuoco basso, mescolando continuamente e aggiungendo più panna o acqua per allentare la miscela se necessario, circa 1 minuto.
Dividere gli spinaci mantecati tra 4 piatti, quindi completare con uova in camicia e prosciutto.
Le uova in questa ricetta non saranno completamente cotte, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona.