Uova fritte e Asparagi con Parmigiano
Uova fritte e asparagi con parmigiano potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, parmigiano-reggiano, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Asparagi con Uova in camicia e Parmigiano, Asparagi Tartufati con Parmigiano e Uova, e Toast di parmigiano con Asparagi, Prosciutto e Uova.
Istruzione
Set forno cremagliera nel terzo superiore del forno, poi preriscaldare il forno a 425 ° F.
Cuocere gli asparagi in una grande padella profonda di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 4 minuti.
Trasferire con le pinze su asciugamani di carta per drenare.
Generosamente burro gratin piatti con 1/2 cucchiaio di burro totale, quindi dividere gli asparagi tra di loro. Condire con sale e pepe, quindi cospargere con metà del formaggio.
Calore rimanente 2 cucchiai di burro in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi friggere le uova, condire con sale e pepe, fino a quando i bianchi sono appena impostati, circa 2 minuti.
Trasferire con cura 2 uova in ogni piatto gratinato con una spatola scanalata, posizionandola sopra gli asparagi.
Cospargere le uova con il formaggio rimanente e irrorare con il burro rimasto in padella.
Cuocere in terzo superiore del forno fino a quando il formaggio è sciolto e le uova sono cotte a piacere, 4 a 5 minuti per i tuorli che cola.
Se le uova vengono servite con tuorli che cola, non saranno completamente cotte, il che potrebbe essere preoccupante se c'è un problema con la salmonella nella tua zona.