Uova e spaghetti
Uova e spaghetti richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 788 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.49 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Vai al negozio e prendi burro, spaghetti, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Una pentola Spaghetti e uova, Spaghetti con Pancetta e Uova, e Spaghetti con Uova e Pancetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Nel frattempo, in una grande padella sciogliere il burro a fuoco medio; cuocere le uova al sole (in modo che i tuorli non si rompano).
Cospargere l'aglio in polvere, pepe nero macinato, cipolla e rosmarino sulle uova durante la cottura.
Mettere la pasta calda e le uova cotte su un piatto e mescolare insieme; i tuorli rotti creeranno la salsa.