Uova diabolicamente buone

Uova diabolicamente buone
Le uova diabolicamente buone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e chetogenica ha 114 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di bac-bacon sapore bit, pepe, succo di limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova diabolicamente deliziose, Broccoli Uova strapazzate-È buono, lo prometto!, e Buongiorno Casseruola di Prosciutto Fiorentino e Uova per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le uova longitudinalmente a metà. Scivolare fuori tuorli e schiacciare con la forchetta in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le metà dell'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
3
Riempire le metà dell'albume con la miscela di tuorlo d'uovo, ammucchiandola leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
4
Guarnire con prezzemolo o cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista