Uova di Salmone affumicato Benedict

Uova di Salmone affumicato Benedict
Uova di salmone affumicato Benedetto potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $2.03 per porzione. Una porzione contiene 335 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli le uova, l'involucro di politene, la salsa olandese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Uova di Salmone affumicato Benedict, Uova di Salmone affumicato Benedict, e Uova di Salmone affumicato Benedict per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEasy
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista