Uova di quaglia in salamoia

Uova di quaglia in salamoia
Le uova di quaglia in salamoia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 20 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 45 minuti. Se hai uova di quaglia, aceto di sidro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barbabietola in salamoia uova di quaglia per Pasqua, Uova di quaglia in salamoia-Aceto di vino rosso, e Insalata di crescione con uova di quaglia in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto, l'acqua, la barbabietola, lo zucchero, il sale misurato e la spezia di decapaggio in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare fino a quando la miscela si raffredda a temperatura ambiente, circa 30 minuti.Nel frattempo, mettere le uova in una casseruola media con un serratocopertura e coprire con acqua fredda di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Rimuovere immediatamente la padella dal fuoco, coprire e lasciare riposare 3 minuti. Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua.Quando le uova sono pronte, trasferirle con un mestolo forato nel bagno di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Lasciate riposare fino a quando le uova sono fredde, circa 5 minuti. Rompere con cura e sbucciare ogni uovo e sciacquare sotto l'acqua fredda per rimuovere eventuali pezzi di guscio residui. Asciugare le uova con un tovagliolo di carta e trasferirle in un barattolo di pinta di vetro con un coperchio a tenuta; mettere da parte.Impostare un filtro a maglia fine su un misurino da 1 o 2 tazze con beccuccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Versare il liquido di decapaggio raffreddato nel filtro e scartare il contenuto del filtro.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
6
Versare il liquido di decapaggio sulle uova e sigillare il barattolo. Capovolgere il barattolo alcune volte per distribuire il liquido di decapaggio. Conservare in frigorifero almeno 24 ore e fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Servire le uova in salamoia cosparse di sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
UovoUovo
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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