Uova di peperoncino verde
Uova di peperoncino verde potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, farina, peperoncini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Patate croccanti, chorizo e hash Chili verde con avocado e uova, Verdure verdi primaverili e uova intere a cottura morbida Uova, Vanill, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere un piatto di torta da 9 pollici.
Sbattere le uova in una grande ciotola. Mescolare il latte e la farina, quindi mescolare i peperoncini verdi e il formaggio.
Versare nel piatto di torta preparato.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il centro è impostato, circa 35 minuti.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia de la Luz Cava Brut con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.