Uova di padella con asparagi, pancetta e parmigiano

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le uova della padella con asparagi, pancetta e parmigiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 412 calorie. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 152 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di pancetta, aglio, succo di 1 limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi alla griglia con Uova fritte e Pancetta, Uova Fritte con Asparagi, Pancettan e Pangrattato, e Pansoti di noci e Pancetta con Asparagi in brodo di Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack broiler nel forno in modo che sia sulla seconda impostazione più alta e preriscaldare broiler ad alta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la pancetta e la cottura, mescolando spesso fino a rendere e croccante, circa 4 minuti.
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere gli asparagi, scalogno, aglio, burro, metà del prezzemolo, parmigiano grattugiato e scaglie di peperoncino (se si utilizza). Condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando gli asparagi iniziano a rosolare, da 2 a 3 minuti. Mescolare il succo di limone.
Rimuovere la padella dal fuoco e fare quattro pozzetti. Rompere le uova nei pozzetti, condire con sale e pepe, e posto sotto la griglia fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora in esecuzione, circa 2 minuti.
Cospargere con il prezzemolo rimanente, un po ' di parmigiano rasato e un buon filo di olio d'oliva di alta qualità.