Uova di noodle Scramble
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uovo Noodle Scramble una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cannella, uvetta, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Estate Veggie uovo Scramble, Noodle di barbabietola, Avocado e frittata di Fetan (o scramble), e Colazione Muffin all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione e scolare in un colino; non risciacquare. Tritare grossolanamente le tagliatelle.
Mescolare lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola e mettere da parte.
Unire le uova, il latte e il sale in una ciotola; utilizzare una forchetta per battere fino a quando ben amalgamato.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le tagliatelle e l'uvetta e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere e cuocere, rimescolando fino a quando le uova sono cotte attraverso, 2 a 3 minuti.
Cospargere di zucchero alla cannella e servire caldo.