Uova di meringa ripiene di cagliata al limone

Uova di meringa ripiene di cagliata al limone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare uova di meringa al limone cagliata-riempita una prova. Questa ricetta serve 25 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di fragole, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, Nidi di meringa con mousse di cagliata al limone, e Tazze di meringa con fragole e Meyer Lemon Curd per ricette simili.

Istruzione

1
Fare lemon curd: Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola di vetro. In una casseruola media, unire le uova, lo zucchero e la scorza di limone; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere il succo di limone e il burro e cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si è addensata, da 7 a 9 minuti. Guardare con attenzione dopo che la schiuma sulla parte superiore si dissipa. Non lasciare bollire la miscela. Quando la miscela è spessa, versare immediatamente attraverso il filtro nella ciotola. Coprire la superficie con pellicola trasparente, premendo direttamente sulla superficie della cagliata, e conservare in frigorifero per almeno 3 ore e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Fare meringhe: Preriscaldare il forno a 93° e rivestire una grande teglia con la pergamena.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Unire gli albumi e la vaniglia in una ciotola pulita e asciutta. Battere con una frusta pulita e asciutta a velocità media fino a schiumare, circa 30 secondi. Aumentare la velocità del mixer a medio-alta e montare fino a quando la miscela è bianca e ha aumentato di volume, circa 1 minuto. Con il mixer in esecuzione, aggiungere 1 tazza di zucchero in un flusso lento e costante. Continuare a frustare fino a quando i bianchi sono lucidi e formano picchi rigidi, da 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Aggiungere l'aceto bianco e l'amido di mais e frullare brevemente per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
6
La miscela deve essere spessa, rigida e lucida.
7
Scoop miscela meringa in 6 tumuli (circa 3/4 tazza ciascuno), distanziati diversi pollici a parte su foderato teglia. Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per diffondere delicatamente meringa in 4 pollici giri o forme di uova e per creare una rientranza al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere le meringhe fino a quando non sono sode e asciutte ma non marroni, circa 1 ora e 30 minuti. Non aprire la porta del forno durante la cottura. Spegnere il forno, aprire leggermente la porta del forno e lasciare riposare le meringhe nel forno di raffreddamento fino a completa asciugatura, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Unire le fragole e il restante 1 1/2 cucchiaino. zucchero in una ciotola media e lasciate riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto, 2 a 3 minuti. Dividere la lemon curd tra le meringhe (creando i "tuorli" al centro); spoon alcune fragole a fianco di ogni meringa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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