Uova di meringa ripiene di cagliata al limone

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare uova di meringa al limone cagliata-riempita una prova. Questa ricetta serve 25 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di fragole, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, Nidi di meringa con mousse di cagliata al limone, e Tazze di meringa con fragole e Meyer Lemon Curd per ricette simili.
Istruzione
Fare lemon curd: Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola di vetro. In una casseruola media, unire le uova, lo zucchero e la scorza di limone; sbattere fino a che liscio.
Aggiungere il succo di limone e il burro e cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si è addensata, da 7 a 9 minuti. Guardare con attenzione dopo che la schiuma sulla parte superiore si dissipa. Non lasciare bollire la miscela. Quando la miscela è spessa, versare immediatamente attraverso il filtro nella ciotola. Coprire la superficie con pellicola trasparente, premendo direttamente sulla superficie della cagliata, e conservare in frigorifero per almeno 3 ore e fino a 3 giorni.
Fare meringhe: Preriscaldare il forno a 93° e rivestire una grande teglia con la pergamena.
Unire gli albumi e la vaniglia in una ciotola pulita e asciutta. Battere con una frusta pulita e asciutta a velocità media fino a schiumare, circa 30 secondi. Aumentare la velocità del mixer a medio-alta e montare fino a quando la miscela è bianca e ha aumentato di volume, circa 1 minuto. Con il mixer in esecuzione, aggiungere 1 tazza di zucchero in un flusso lento e costante. Continuare a frustare fino a quando i bianchi sono lucidi e formano picchi rigidi, da 3 a 4 minuti in più.
Aggiungere l'aceto bianco e l'amido di mais e frullare brevemente per incorporare.
La miscela deve essere spessa, rigida e lucida.
Scoop miscela meringa in 6 tumuli (circa 3/4 tazza ciascuno), distanziati diversi pollici a parte su foderato teglia. Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per diffondere delicatamente meringa in 4 pollici giri o forme di uova e per creare una rientranza al centro di ciascuno.
Cuocere le meringhe fino a quando non sono sode e asciutte ma non marroni, circa 1 ora e 30 minuti. Non aprire la porta del forno durante la cottura. Spegnere il forno, aprire leggermente la porta del forno e lasciare riposare le meringhe nel forno di raffreddamento fino a completa asciugatura, circa 2 ore.
Unire le fragole e il restante 1 1/2 cucchiaino. zucchero in una ciotola media e lasciate riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto, 2 a 3 minuti. Dividere la lemon curd tra le meringhe (creando i "tuorli" al centro); spoon alcune fragole a fianco di ogni meringa e servire immediatamente.