Uova di drago
Le uova di drago potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 186 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Se hai salsa, maionese, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Uova di drago, Tagliatelle di drago, e Tagliatelle di drago per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Scolare l'acqua calda e riempire la casseruola con acqua fredda; lasciare riposare le uova fino a raffreddare, da 15 a 20 minuti.
Scolare l'acqua. Toccare delicatamente o rotolare le uova sul bancone in modo che il guscio sia rotto ma ancora intatto.
Riportare le uova nella casseruola e versare abbastanza acqua per coprire le uova; aggiungere salsa di soia, melassa, sale e bustine di tè. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le uova hanno assorbito il colore, circa 30 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare le uova in acqua per raffreddare a temperatura ambiente.
Sbucciare le uova e tagliare il fondo di ogni uovo in modo che stia in piedi.
Tagliare ogni uovo longitudinalmente e raccogliere i tuorli in una ciotola.
Mescolare la maionese, il peperone rosso, il sale e il pepe in tuorli d'uovo fino a quando non si combinano uniformemente.
Cucchiaio tuorlo miscela di nuovo in albumi; riempimento liscio per essere livellato con albume d'uovo. Rimetti insieme ogni uovo.
Versare la salsa su un piatto e montare le uova in posizione verticale nella salsa.