Uova di drago

Uova di drago
Le uova di drago potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 186 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Se hai salsa, maionese, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Uova di drago, Tagliatelle di drago, e Tagliatelle di drago per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare l'acqua calda e riempire la casseruola con acqua fredda; lasciare riposare le uova fino a raffreddare, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare l'acqua. Toccare delicatamente o rotolare le uova sul bancone in modo che il guscio sia rotto ma ancora intatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
RotoloRotolo
4
Riportare le uova nella casseruola e versare abbastanza acqua per coprire le uova; aggiungere salsa di soia, melassa, sale e bustine di tè. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le uova hanno assorbito il colore, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MelassaMelassa
BustinaBustina
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare le uova in acqua per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Sbucciare le uova e tagliare il fondo di ogni uovo in modo che stia in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Tagliare ogni uovo longitudinalmente e raccogliere i tuorli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mescolare la maionese, il peperone rosso, il sale e il pepe in tuorli d'uovo fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
MaioneseMaionese
TuorloTuorlo
PepePepe
SaleSale
9
Cucchiaio tuorlo miscela di nuovo in albumi; riempimento liscio per essere livellato con albume d'uovo. Rimetti insieme ogni uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
UovoUovo
10
Versare la salsa su un piatto e montare le uova in posizione verticale nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
UovoUovo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista