Uova di Baccalà

Uova di Baccalà
La pasta di uova di merluzzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.14 per porzione. Una porzione contiene 795 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, shiso), nori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Se si ottiene il mentaiko (aka baccalà piccante o uova di merluzzo) in un barattolo si può solo misurare fuori in una ciotola. Altrimenti tagliare ogni sacco di uova a metà e spremere il capriolo da ogni metà, scartando la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere l'olio d'oliva e il pepe nero e mescolare per unire. Nel frattempo far bollire una pentola capiente di acqua ben salata e cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.Quando la pasta è fatta, scolare bene e aggiungere alla ciotola con la salsa mentaiko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il burro e saltare fino a quando il burro è sciolto e si dispone di un rivestimento uniforme di salsa su ogni filo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Servire immediatamente, guarnito con shiso e nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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