Uova del sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare uova del sud-ovest una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 605 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, tortilla chips, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Uova del sud-ovest, Hash del sud-ovest con uova, e Uova sudoccidentali Benedict per ricette simili.
Istruzione
Versare la salsa in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Coprire e riscaldare fino a quando riscaldato attraverso. Rompere 1 uovo in un piccolo piatto e farlo scorrere delicatamente nella salsa. Ripeti con le uova rimanenti. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere alla cottura desiderata. Dividere le uova e la salsa tra i singoli piatti. Completare con l'avocado, la panna acida e il coriandolo e servire con le patatine.