Uova cotte morbide su Hash padella formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare uova cotte su formaggio padella Hash una prova. Una porzione contiene 335 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 378 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai cipolla, uova, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles Hash con salvia fritta e uova cotte morbide, Verdure verdi primaverili e uova intere a cottura morbida Uova, Vanill, e Uova cotte e carciofi in brodo.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio alto fino a scintillare.
Aggiungere la patata, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso e iniziando a rosolare, circa 10 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere mescolando spesso fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, circa 4 minuti in più.
Togliere la padella dal fuoco e gettare le patate con 1/4 di tazza di formaggio tritato (il formaggio sfrigolerà) quindi distribuire le patate in uno strato uniforme, facendo 8 pozzetti nella parte superiore. Rompere le uova in ciascuno dei pozzetti, cospargere il formaggio rimanente e riporlo a fuoco medio. Condire con sale e pepe, coprire e cuocere fino a quando gli albumi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 5 minuti