Uova cotte morbide su Hash padella formaggio

Uova cotte morbide su Hash padella formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare uova cotte su formaggio padella Hash una prova. Una porzione contiene 335 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 378 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai cipolla, uova, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles Hash con salvia fritta e uova cotte morbide, Verdure verdi primaverili e uova intere a cottura morbida Uova, Vanill, e Uova cotte e carciofi in brodo.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la patata, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso e iniziando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Aggiungere la cipolla e cuocere mescolando spesso fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Togliere la padella dal fuoco e gettare le patate con 1/4 di tazza di formaggio tritato (il formaggio sfrigolerà) quindi distribuire le patate in uno strato uniforme, facendo 8 pozzetti nella parte superiore. Rompere le uova in ciascuno dei pozzetti, cospargere il formaggio rimanente e riporlo a fuoco medio. Condire con sale e pepe, coprire e cuocere fino a quando gli albumi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 5 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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