Uova cotte in Avocado
Le uova cotte in avocado potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 520 calorie, 17g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 14606 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, scalogno, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Provare Uova cotte in Avocado, Uova al forno in Avocado, e Uova al forno in Avocado per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 450 ° F.
Tagliare ogni avocado a metà e rimuovere la fossa. Usando un cucchiaio, raschiare il centro di ogni avocado dimezzato in modo che sia abbastanza grande da ospitare un uovo (circa 1 1/2 cucchiai). Spremere il succo di lime sopra gli avocado e condire con sale, quindi posizionare sulla teglia. Rompere un uovo al centro di ogni avocado. Non preoccuparti se parte del bianco si rovescia finché il tuorlo è intatto.
Cuocere in forno fino a quando i bianchi sono impostati e il tuorlo è che cola, circa 10 a 12 minuti.
Togliere dal forno e guarnire con coriandolo, scalogno e peperoncini e servire con tortillas.