Uova con prosciutto Serrano e formaggio Manchego, olive verdi e Migas

Uova con prosciutto Serrano e formaggio Manchego, gusto verde oliva e Migas potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 293 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale grossolano kosher, prosciutto serrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Ricette simili includono Prosciutto Serrano e formaggio Manchego Involtino, Panini spagnoli al formaggio grigliato con Manchego e Jamón Serrano, e Panini Serrano, Manchego e mela.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. FAI AVANTI: il gusto può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Mescolare l'olio d'oliva e l'aglio in una grande ciotola.
Aggiungere i cubetti di pane e mescolare per rivestire bene.
Trasferire il pane in una teglia grande e cuocere fino a quando leggermente tostato ma ancora gommoso, circa 10 minuti. Cool.
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto e lo scalogno in una grande ciotola.
Aggiungere rucola, frisée e migas; mescolare bene. Condire leggermente con fleur de sel. Dividere l'insalata tra 4 piatti.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le uova; coprire immediatamente la parte superiore di ogni uovo con formaggio, dividendo in modo uniforme. Coprire e cuocere fino a quando gli albumi sono appena impostati e formaggio ammorbidisce, circa 2 minuti. Trasferire con cura 1 uovo su ogni piatto; top con prosciutto e condire con pepe. Top ogni uovo con gusto, dividendo in modo uniforme.
* Un formaggio spagnolo a base di latte di pecora; venduto in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.