Uova con pomodoro su pane tostato
Uova con pomodoro su pane tostato richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di fiocchi di pepe, origano, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Uova con pomodoro su pane tostato, Uova con pomodoro su pane tostato, e Uova in camicia in salsa di pomodoro, Su pane tostato {make this now} per ricette simili.
Istruzione
Separare le uova, riservando ogni tuorlo nel suo guscio e combinando 2 bianchi in una tazza. Refrigerare i restanti 2 bianchi per un altro uso.
In una padella media fredda, unire l'olio, l'aglio, i peperoncini e l'origano. Accendere il fuoco e scaldare a fuoco medio-alto fino a quando l'aglio inizia a friggere (senza doratura) e la miscela diventa fragrante, circa 2 minuti.
Sollevare il fuoco ad alto, quindi utilizzare le mani per schiacciare ogni pomodoro nella padella, permettendo al succo di cadere nella padella. Condire leggermente con sale e pepe. Friggere i pomodori, continuando a romperli con la forchetta. Cuocere fino a quando non si concentrano e non sembrano più acquosi, 2 o 3 minuti.
Abbassare il fuoco a medio e mescolare gli albumi. Cuocere fino a quando i bianchi diventano opachi e sodi, addensando la salsa di pomodoro, circa 1 minuto.
Spegni il fuoco. Utilizzando la parte posteriore di un cucchiaio, fare 4 rientranze nella salsa, permettendo un paio di centimetri intorno a ciascuno. Infilare un tuorlo d'uovo in ogni rientranza. Disegna la salsa dai bordi della padella attorno a ciascuno dei tuorli. Coprire la padella e lasciarla sul fuoco, scaldare, fino a quando i tuorli sono appena riscaldati attraverso e cominciando a impostare, circa 3 minuti per i tuorli che cola.
Versare delicatamente un po ' di salsa e un tuorlo su ogni pezzo di pane tostato e servire immediatamente. Trovo che strofinare un po ' di olio d'oliva sul cucchiaio aiuta a prevenire la rottura del tuorlo.
Ristampato con il permesso di Salt to Taste: Le chiavi della cucina sicura e deliziosa di Marco Canora con Catherine Young, © 2009 Rodale Inc.