Uova con Cipolla rossa e spinaci
Uova con cipolla rossa e spinaci è un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico contorno. Una porzione contiene 146 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Uova in camicia, spinaci appassiti e pane tostato Pullman con pancetta, cipolla e marmellata di pomodori, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Uova Sardou (uova in camicia stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese) per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, a fuoco medio, sciogliere il burro.
Soffriggere la cipolla finché non si ammorbidisce. Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbattere insieme le uova, il latte o l'acqua, il sale e il pepe.
Versare il composto nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, a cottura desiderata, 4 a 5 minuti. Poco prima che le uova siano impostate, mescolare gli spinaci.