Uova BLT
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare BLT uova una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 522 calorie, 27g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pomodorini, prosciutto, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 4 uova sode a metà longitudinalmente; rimuovere i tuorli.
Unire 1 cucchiaino di scalogno tritato, 2 cucchiai ridottimaionaia grassa e 1 cucchiaio di basilico fresco tritato in una piccola ciotola.
Aggiungere i tuorli; poltiglia. Linea ogni albume con 1/4 fetta di prosciutto deli; top con miscela di tuorlo d'uovo.
Guarnire con foglie di basilico fresco e pomodorini tritati.