Uova Benedict con Salmone affumicato

Uova Benedict con Salmone affumicato
Uova Benedict con salmone affumicato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 216 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai salmone, tuorli d'uovo, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Uova di Salmone affumicato Benedict, Uova di Salmone affumicato Benedict, e Uova di Salmone affumicato Benedict.

Istruzione

1
Per fare la salsa: Nella parte superiore di una doppia caldaia, sbattere insieme yogurt, succo di limone, tuorli d'uovo, senape, sale, zucchero, pepe e salsa piccante. Cuocere sopra l'acqua bollente mescolando continuamente, per 6-8 minuti, o fino a quando la salsa è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
In una grande pentola scaldare 2 litri di acqua salata a ebollizione. Rompere con cura le uova una alla volta nell'acqua bollente. Quando tutte le uova sono state aggiunte, ridurre il calore a medio. Quando le uova galleggiano verso l'alto, rimuoverle con un mestolo forato e lasciare scolare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Per assemblare piatto finale: Fette di pane tostato e posto su piatti caldi. Top ogni pezzo di pane tostato con una fetta di salmone affumicato e un uovo caldo in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Condire con salsa di yogurt; guarnire con prezzemolo e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute7
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