Uova Benedict

Uova Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova Benedict una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 534 calorie, 18g di proteine, e 33 g di grasso. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale kosher, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict, e Uova Benedict.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 8 (3 3/4 pollici di diametro da 2 pollici di altezza) lattine con cime e fondi rimossi o 8 anelli muffin inglese
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
3
Unire la farina, il latte secco magro, lo zucchero, il lievito e il sale nella ciotola di un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In Polvere Secco Senza GrassiLatte In Polvere Secco Senza Grassi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mescolare in basso per 10 secondi utilizzando il paddle attachment.
5
Mettere l'acqua e accorciamento in contenitore per microonde e calore a 120 a 130 gradi F, circa 2 minuti. Mescolare fino a quando l'accorciamento è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere la miscela di acqua agli ingredienti secchi e mescolare a velocità media fino a quando ben combinati, fermandosi a raschiare la ciotola a metà della miscelazione, circa 3 minuti. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Togliere l'impasto dal frigorifero, scoprire e mescolare a velocità media, utilizzando l'attacco a pale, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
8
Posizionare le 8 lattine su una teglia da mezzo foglio e spruzzare generosamente gli anelli e la padella con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Cospargere 1/2 cucchiaino di avena nella parte inferiore di ogni anello. Scoop la pasta, con una paletta gelato 2 once o disher, negli anelli, dividendo l'impasto in modo uniforme tra gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
10
Cospargere ogni parte superiore con 1/2 cucchiaino di avena. Coprire con pergamena e lasciare riposare in un luogo caldo per 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
11
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Lasciare la pergamena in posizione e mettere una seconda teglia in cima.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Cuocere per 20 minuti, quindi rimuovere la parte superiore della padella mezzo foglio. Continuare a cuocere fino a quando i muffin raggiungono una temperatura interna di 210 gradi F su un termometro a lettura istantanea e sono leggermente dorati, circa 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Rimuovere la padella con i muffin ancora negli anelli, in una griglia di raffreddamento per 10 minuti. Far scorrere un coltello attorno al perimetro dell'anello per allentare. Raffreddare completamente prima di dividere con una forchetta. Per servire, tostare sotto la griglia per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Mettere 4 (6 once) tazze di crema pasticcera in un 6-quart profondo, straight-sided padella saute o rondeau.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Aggiungere 4 litri di acqua o abbastanza per coprire le tazze di almeno 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
17
Aggiungere l'aceto e il sale all'acqua e mettere la padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
Riscaldare solo fino a quando l'acqua inizia a bollire e le tazze sbattono contro il fondo della padella, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
19
Regolare il calore per mantenere una temperatura dell'acqua di 205 gradi F al di fuori delle tazze. Rompere le uova, 1 alla volta, in un'altra tazza di crema pasticcera o mestolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
20
Versare le uova lentamente in ciascuna delle tazze, cronometrandole a circa 10 secondi di distanza. Cuocere per 5 minuti ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
21
Servire immediatamente o rimuovere le uova dalle tazze e trasferire in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Conservare in frigorifero per un massimo di 6 ore nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
22
Per riscaldare, portare l'acqua a fuoco lento, spegnere il fuoco e aggiungere le uova. Attendere da 1 a 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
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Sbattere insieme i tuorli d'uovo, acqua, sale e 1/4 cucchiaino di caienna in un saucier 2 quarti per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
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Mettere il saucier a fuoco basso e sbattere vigorosamente, spostando la padella e spegnere il fuoco ogni 10 a 15 secondi, portando la miscela a 140 a 145 gradi F, su un termometro a lettura istantanea, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
25
Aggiungere 1 pezzo di burro alla volta, ogni 30 secondi, mentre continuamente sbattere e spostare il saucier e spegnere il fuoco. Mantenere la temperatura intorno a 120 a 130 gradi F per tutto il resto del processo di cottura. Una volta che la metà del burro, o 8 pezzi, sono stati aggiunti, aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
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Aggiungere i restanti 8 pezzi di burro, 1 alla volta, ogni 30 secondi, continuando a spostare il saucier e spegnere il fuoco e mantenendo 120 a 130 gradi F. Dopo l'ultimo pezzo di burro è stato aggiunto, aggiungere il restante 1 cucchiaio di succo di limone, il restante 1/4 cucchiaino di caienna, e lo zucchero e frusta per 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
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Assaggia e aggiungi più succo di limone, se lo desideri. Passare immediatamente a un thermos corto e a bocca larga da tenere per un massimo di 2 ore. Riscaldare a fuoco basso per 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1
Mettere la pancetta canadese julienned in 10 pollici padella soffriggere a fuoco medio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso e cominciando a girare leggermente marrone intorno ai bordi, circa 4 a 5 minuti. Spegnere il fuoco, ma lasciare la pancetta nella padella per tenere in caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Per ogni porzione, mettere 2 piccoli ciuffi di olandese su un piatto e impostare 1/2 un muffin inglese sopra ogni ciuffo. Mettere una piccola quantità di pancetta canadese sulla parte superiore di ogni metà e top con 1 uovo caldo in camicia e condire con olandese. Ripetere con gli altri ingredienti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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