Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova Benedict una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 534 calorie, 18g di proteine, e 33 g di grasso. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale kosher, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict, e Uova Benedict.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 8 (3 3/4 pollici di diametro da 2 pollici di altezza) lattine con cime e fondi rimossi o 8 anelli muffin inglese
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale
3
Unire la farina, il latte secco magro, lo zucchero, il lievito e il sale nella ciotola di un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In Polvere Secco Senza Grassi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare in basso per 10 secondi utilizzando il paddle attachment.
5
Mettere l'acqua e accorciamento in contenitore per microonde e calore a 120 a 130 gradi F, circa 2 minuti. Mescolare fino a quando l'accorciamento è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Aggiungere la miscela di acqua agli ingredienti secchi e mescolare a velocità media fino a quando ben combinati, fermandosi a raschiare la ciotola a metà della miscelazione, circa 3 minuti. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Togliere l'impasto dal frigorifero, scoprire e mescolare a velocità media, utilizzando l'attacco a pale, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Posizionare le 8 lattine su una teglia da mezzo foglio e spruzzare generosamente gli anelli e la padella con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Cospargere 1/2 cucchiaino di avena nella parte inferiore di ogni anello. Scoop la pasta, con una paletta gelato 2 once o disher, negli anelli, dividendo l'impasto in modo uniforme tra gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
10
Cospargere ogni parte superiore con 1/2 cucchiaino di avena. Coprire con pergamena e lasciare riposare in un luogo caldo per 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
11
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciare la pergamena in posizione e mettere una seconda teglia in cima.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Cuocere per 20 minuti, quindi rimuovere la parte superiore della padella mezzo foglio. Continuare a cuocere fino a quando i muffin raggiungono una temperatura interna di 210 gradi F su un termometro a lettura istantanea e sono leggermente dorati, circa 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Rimuovere la padella con i muffin ancora negli anelli, in una griglia di raffreddamento per 10 minuti. Far scorrere un coltello attorno al perimetro dell'anello per allentare. Raffreddare completamente prima di dividere con una forchetta. Per servire, tostare sotto la griglia per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Mettere 4 (6 once) tazze di crema pasticcera in un 6-quart profondo, straight-sided padella saute o rondeau.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Aggiungere 4 litri di acqua o abbastanza per coprire le tazze di almeno 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
17
Aggiungere l'aceto e il sale all'acqua e mettere la padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
18
Riscaldare solo fino a quando l'acqua inizia a bollire e le tazze sbattono contro il fondo della padella, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
19
Regolare il calore per mantenere una temperatura dell'acqua di 205 gradi F al di fuori delle tazze. Rompere le uova, 1 alla volta, in un'altra tazza di crema pasticcera o mestolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Mestolo
20
Versare le uova lentamente in ciascuna delle tazze, cronometrandole a circa 10 secondi di distanza. Cuocere per 5 minuti ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
21
Servire immediatamente o rimuovere le uova dalle tazze e trasferire in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Conservare in frigorifero per un massimo di 6 ore nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
22
Per riscaldare, portare l'acqua a fuoco lento, spegnere il fuoco e aggiungere le uova. Attendere da 1 a 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
23
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, acqua, sale e 1/4 cucchiaino di caienna in un saucier 2 quarti per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Mettere il saucier a fuoco basso e sbattere vigorosamente, spostando la padella e spegnere il fuoco ogni 10 a 15 secondi, portando la miscela a 140 a 145 gradi F, su un termometro a lettura istantanea, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
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Aggiungere 1 pezzo di burro alla volta, ogni 30 secondi, mentre continuamente sbattere e spostare il saucier e spegnere il fuoco. Mantenere la temperatura intorno a 120 a 130 gradi F per tutto il resto del processo di cottura. Una volta che la metà del burro, o 8 pezzi, sono stati aggiunti, aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Aggiungere i restanti 8 pezzi di burro, 1 alla volta, ogni 30 secondi, continuando a spostare il saucier e spegnere il fuoco e mantenendo 120 a 130 gradi F. Dopo l'ultimo pezzo di burro è stato aggiunto, aggiungere il restante 1 cucchiaio di succo di limone, il restante 1/4 cucchiaino di caienna, e lo zucchero e frusta per 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Assaggia e aggiungi più succo di limone, se lo desideri. Passare immediatamente a un thermos corto e a bocca larga da tenere per un massimo di 2 ore. Riscaldare a fuoco basso per 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1
Mettere la pancetta canadese julienned in 10 pollici padella soffriggere a fuoco medio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso e cominciando a girare leggermente marrone intorno ai bordi, circa 4 a 5 minuti. Spegnere il fuoco, ma lasciare la pancetta nella padella per tenere in caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Canadese
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Per ogni porzione, mettere 2 piccoli ciuffi di olandese su un piatto e impostare 1/2 un muffin inglese sopra ogni ciuffo. Mettere una piccola quantità di pancetta canadese sulla parte superiore di ogni metà e top con 1 uovo caldo in camicia e condire con olandese. Ripetere con gli altri ingredienti e servire immediatamente.