Uova Benedetto (Uova in camicia su Polenta con Pesto e Prosciutto Croccante)

Uova Benedetto (Uova in camicia su Polenta con Pesto e Prosciutto Croccante)
Uova Benedetto (Uova in camicia su polenta con pesto e prosciutto croccante) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto del mattino. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 454 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, uova, pesto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Padella Uova in camicia con Prosciutto, Uova in camicia, Polenta e carciofi marinati, e Uova in camicia su torte di polenta grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
In un 3-a 4-qt. pan a fuoco alto, portare 3 tazze di acqua a ebollizione. Mescolare gradualmente la polenta. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente, scoperto, mescolando frequentemente per evitare che si attacchi, fino a quando la miscela è molto spessa, circa 25 minuti. Mescolare 2 cucchiai. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spoon polenta in un imburrato 8-a 9-in. padella quadrata; stendere in uno strato uniforme e lasciare riposare almeno 10 minuti (o raffreddare, coprire e conservare in frigorifero fino a notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tagliare la polenta in 4 quadrati e rimuovere delicatamente dalla padella con una spatola larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere i quadrati di polenta e cuocere, girando una volta, fino a quando croccante e leggermente rosolato su entrambi i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6
Aggiungere altro burro, se necessario, per evitare che si attacchi. Sollevare su un piatto caldo; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
7
Aggiungere il prosciutto in padella e cuocere fino a quando la carne è leggermente dorata (aggiungere più burro in padella, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere e tenere in caldo.
9
Riempire una padella grande e pulita con circa 1 1/2 in. di acqua. Impostare a fuoco medio-alto, aggiungere l'aceto, e il calore fino a quando le bolle si formano sul fondo della padella, con una bolla occasionale popping verso l'alto. Rompere le uova in acqua, tenendole leggermente divaricate. Cuocere fino a quando gli albumi sono fermi, ma i tuorli sono ancora morbidi, da 3 a 4 minuti. Rimuovere delicatamente le uova con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Mettere 2 o 3 fette di prosciutto su ogni quadrato di polenta, coprire ciascuna con un uovo in camicia, quindi spoon il pesto uniformemente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
ProsciuttoProsciutto
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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