Uova bendate su grane di aglio-Cheddar
Uova con gli occhi bendati su aglio-Cheddar Grane è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 471 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, sale, grana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto del mattino del sud. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Granella di aglio cheddar con uova fritte, Salsiccia e granella di cheddar con uova fritte, e Soufflé di granella di cheddar all'aglio.
Istruzione
Per preparare la grana, unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; tenere in caldo.
Per preparare le uova, scaldare una piccola padella a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina. Rompere 2 uova in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando i bianchi sono impostati.
Aggiungere 1/4 tazza di cubetti di ghiaccio in padella; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando le uova sono fatte.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con le restanti 2 uova e 1/4 di tazza di ghiaccio.
Servire le uova sulla grana.
Guarnire con pepe nero ed erba cipollina, se lo si desidera.