Uova avvolte con pancetta e Polenta

Uova di bacon avvolto con polenta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 590 calorie, 28 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai polenta, parmigiano, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Uova avvolte con pancetta e Polenta, Polenta Cheddar con Asparagi avvolti di pancetta, e Berghoff's Bacon-Wrapped Shrimp Over Blue Moon-Roasted Red Pepper Polenta.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle verdi e mescolare fino ad appassire, circa 1 minuto.
Aggiungere 3 tazze di acqua e sale; portare ad ebollizione. A poco a poco sbattere in polenta. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando denso e cremoso, mescolando di tanto in tanto, circa 13 minuti. Mescolare il formaggio e il timo. Condire con sale e pepe. Fresco a tiepido. (Può essere preparato 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero; la polenta diventerà soda.)
Calore grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta; friggere fino a quando inizia a rosolare ma ancora flessibile, circa 4 minuti.
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare. Raffreddare leggermente. Riserva 2 cucchiai di pancetta sgocciolature per i verdi di primavera con Vinaigrette Sherry.
Line lati di otto 1 1/4-cup tazze crema pasticcera con 2 fette di pancetta ciascuno, formando collare.
Posto 1/2 fetta di pancetta sul fondo di ogni tazza. Dividere la polenta tra le tazze, circa 1/3 di tazza ciascuna. Premere la polenta sul fondo e sui lati della pancetta.
Mescolare i formaggi in una ciotola.
Cospargere 1/4 miscela di formaggio tazza sopra polenta in ogni tazza. (Può essere preparato 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Crepa 1 uovo nel centro di ogni tazza.
Cospargere le uova con formaggio rimanente, cipolle verdi, timo e pepe nero.
Trasferire le tazze sulla teglia bordata.
Cuocere fino a quando gli albumi sono quasi impostati, circa 20 minuti.
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente 5 minuti (le uova continueranno a cuocere).
Esegui un piccolo coltello affilato attorno al bordo delle tazze; inclina le tazze e fai scorrere pancetta, polenta e uovo sui piatti e servi.