Uova alla diavola veloci

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare uova alla diavola veloci una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 32 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 126 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di senape di digione, uova sode, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Uova alla diavola facili e veloci, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola.
Istruzione
Sbucciare le uova e tagliarle a metà longitudinalmente. Premere i tuorli attraverso un colino in una piccola ciotola.
Aggiungere il digione, la maionese, l'aceto, il sale e il pepe e unire.
Mettere in un sacchetto di plastica richiudibile, tagliare 1/2 pollice da un angolo della borsa, e tubo il ripieno nei bianchi riservati.