Uova alla diavola tartufate
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 hor d'oeuvre? Le uova alla diavola tartufate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 253 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olio al tartufo, erba cipollina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Uova alla diavola tartufate, Uova alla diavola tartufate, e Uova alla diavola tartufate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le uova in una pentola e coprire con acqua di rubinetto. Il livello dell'acqua dovrebbe essere di circa 1 pollice sopra le uova.
Portare la pentola a ebollizione e COPRIRE!!!! E spegnere il fuoco e lasciare riposare per 13 minuti-ESATTAMENTE!!!!!
Scoprire ed eseguire le uova sotto l'acqua fredda se si utilizza subito o conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Sbucciare le uova e tagliarle a metà longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli dagli albumi. Schiacciare i tuorli con una forchetta.
Aggiungere la maionese, l'olio al tartufo, le bucce di caienna e tartufo.
Frusta fino a quando molto leggero e soffice. * Se vuoi un po 'più di sapore di tartufo aggiungi un po' più di olio al tartufo. Procedere con cautela, è molto facile sopra il tartufo.
Spoon o pipa la miscela di tuorlo nei bianchi.
Cospargere con erba cipollina tritata. Se piping, riempire il sacchetto della pasticceria con la miscela di uova poi tagliare la punta del sacchetto fuori per formare un foro di circa 1/4 di pollice di diametro. Tubo la miscela nelle metà albume.