Uova alla diavola speziate e dolci

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante-dolce uova alla diavola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di chutney di mango, sale kosher, uova sode e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova alla diavola piccanti, e Uova alla diavola piccanti per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le uova a metà longitudinalmente; rimuovere con attenzione i tuorli. Mash tuorli; mescolare in maionese, chutney, e pepe rosso fino a quando mescolato. Miscela di tuorlo cucchiaio in modo uniforme a metà albume.
Cospargere uniformemente con la quantità desiderata di sale.
Guarnire, se lo si desidera. Raffreddare fino al momento di servire.