Uova alla diavola senza glutine
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e fodmap? Le uova alla diavola senza glutine potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la maionese, la senape macinata, le uova sode e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova alla diavola senza coloranti, e Uova alla diavola senza maionese per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le uova; tagliare longitudinalmente a metà. Scivolare i tuorli e schiacciare con la forchetta.
Mescolare i tuorli e gli ingredienti rimanenti tranne i gamberetti.
Riempire gli albumi con la miscela di tuorlo d'uovo, ammucchiandola leggermente.