Uova alla diavola ripiene di granchio

Uova alla diavola ripiene di granchio
La ricetta Uova alla diavola ripiene di granchio è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 71 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 16. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di maionese, uova sode, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Uova alla diavola con granchio, Uova alla diavola di granchio, e Uova alla diavola di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le uova longitudinalmente a metà. Raccogli i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
2
Mettere i tuorli da 4 uova in una ciotola media (riserva i tuorli rimanenti per un altro uso). Schiacciare i tuorli con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare la maionese, il dragoncello tritato, lo scalogno tritato, il succo di limone, la caienna e la salsa al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
EstragoneEstragone
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
ScalognoScalogno
4
Mescolare in granchio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GranchioGranchio
5
Miscela di granchio tumulo in cavità di ogni metà albume (circa 1 cucchiaio colmo per ciascuno). (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
UovoUovo
6
Metti le uova alla diavola ripiene di granchio sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
UovoUovo
7
Guarnire ciascuno con rametto di dragoncello, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista