Uova alla diavola Ranch

Ranch Deviled EggsS potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 42 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 19 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Testa al negozio e raccogliere erba cipollina, condimento per l'insalata, ranch dressing mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Barbecue Ranch Uova alla diavola, Uova alla diavola di pulcini-on-the-Ranch, e Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi per ricette simili.
Istruzione
In 4-quart casseruola o forno olandese, mettere le uova in un unico strato.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le uova di 1 pollice.
Riscaldare a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Mettere le uova in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciate riposare 10 minuti.
Per rimuovere shell, crepa toccando delicatamente tutto; rotolare tra le mani per allentare. Peel, a partire da fine larga.
Tagliare le uova longitudinalmente a metà. In una ciotola media, far scivolare i tuorli; schiacciare con la forchetta. Mescolare la miscela di condimento, la maionese e la senape in tuorli.
Cucchiaio o tubo tuorlo miscela in metà albume.
Cospargere con erba cipollina. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.