Uova alla diavola piccanti di Pasqua

Hai bisogno di un antipasto senza glutine, vegetariano e chetogenico? Le uova alla diavola piccanti di Pasqua potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Una miscela di senape marrone piccante, erba cipollina, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Uova alla diavola piccanti per Pasqua, Uova alla diavola piccanti di Pasqua, e Uova alla diavola di Pasqua.
Istruzione
Dimezzare le uova longitudinalmente e raccogliere i tuorli in una ciotola. Mescolare i tuorli con una forchetta; mescolare la crema di formaggio spalmabile, la maionese, il gusto dolce, la senape marrone, l'aglio, la salsa di peperoncino, il sale e il pepe nero nei tuorli.
Riempire gli albumi con la miscela di tuorlo; cospargere le uova alla diavola con l'erba cipollina. Conservare coperto in frigorifero.