Uova alla diavola Hoisin-It-Nice
La ricetta Hoisin-It-Nice Deviled Eggs può essere preparata in circa 25 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, pescataria e chetogenica serve 12 persone e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 88 calorie, 5 g di proteine e 7 g di grassi. È una ricetta a un prezzo molto ragionevole per gli appassionati del cibo americano. Una miscela di maionese, salsa di soia, salsa hoisin e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14%, il che non è così eccezionale. Ricette simili includono patate alla diavola (come uova alla diavola vegane!), uova sode sode in pentola istantanea (e uova alla diavola facili!) e uova verdi e prosciutto: uova alla diavola.
Istruzione
In una padella piccola, rosolare i gamberi, 2 cucchiaini di salsa hoisin, l'aglio e 1 cucchiaino di salsa di soia nell'olio finché i gamberi non diventano rosa.
Togliere dal fuoco; accantonare.
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza.
Rimuovere i tuorli; mettere da parte i bianchi. In una piccola ciotola, schiacciare i tuorli.
Aggiungere la maionese, lo zenzero, l'hoisin rimanente e la salsa di soia; mescolare bene. Farcire o versare negli albumi.
Decorare con gamberi ed erba cipollina. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.