Uova alla diavola e barbabietole sottaceto
Uova alla diavola e barbabietole sottaceto è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 135 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Una miscela di aceto di vino, uova sode, semi di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Uova in salamoia con barbabietole, Uova in salamoia e barbabietole, e Uova in salamoia e barbabietole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Avvolgere le barbabietole in un foglio, crimpando strettamente per sigillare;posizionare su un foglio di cottura. Arrosto finché sono teneri, 45-55minuti.
Lasciare riposare fino a raffreddare abbastanzaper gestire. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a fette da 1".
Trasferire in un contenitore largo e poco profondo.
Portare aceto, zucchero, semi di coriandolo, semi di senape, chiodi di garofano, alloro, 1/4 cucchiainosale di mare, e 1/2 tazza di acqua per un sobbollire in asmall casseruola a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti; versare il liquido sulle barbabietole.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire andfrigerate durante la notte, girando di tanto in tanto.
Affettare le uova longitudinalmente a metà e cucchiaioletti in una ciotola. Schiacciare i tuorli con una forchetta, quindi mescolare la maionese. Premere la miscelaattraverso un colino in una piccola ciotola.
Aggiungere1 cucchiaio di succo di barbabietola filtrato, rafano e un pizzico di sale. Cucchiaio o pipemiscela in ogni albume.
Finemente dadi abbastanza drenato barbabietole sottaceto resa circa 1/2 tazza (riservare eventuali remainingbeets per un altro uso).
Guarnire ogni uovocon barbabietole tagliate a dadini e erba cipollina.