Uova alla diavola e barbabietole sottaceto

Uova alla diavola e barbabietole sottaceto
Uova alla diavola e barbabietole sottaceto è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 135 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Una miscela di aceto di vino, uova sode, semi di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Uova in salamoia con barbabietole, Uova in salamoia e barbabietole, e Uova in salamoia e barbabietole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Avvolgere le barbabietole in un foglio, crimpando strettamente per sigillare;posizionare su un foglio di cottura. Arrosto finché sono teneri, 45-55minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Lasciare riposare fino a raffreddare abbastanzaper gestire. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a fette da 1".
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
3
Trasferire in un contenitore largo e poco profondo.
4
Portare aceto, zucchero, semi di coriandolo, semi di senape, chiodi di garofano, alloro, 1/4 cucchiainosale di mare, e 1/2 tazza di acqua per un sobbollire in asmall casseruola a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti; versare il liquido sulle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
SenapaSenapa
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcetoAceto
SpicchioSpicchio
BarbabietolaBarbabietola
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire andfrigerate durante la notte, girando di tanto in tanto.
6
Affettare le uova longitudinalmente a metà e cucchiaioletti in una ciotola. Schiacciare i tuorli con una forchetta, quindi mescolare la maionese. Premere la miscelaattraverso un colino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Aggiungere1 cucchiaio di succo di barbabietola filtrato, rafano e un pizzico di sale. Cucchiaio o pipemiscela in ogni albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
AlbumiAlbumi
SuccoSucco
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
8
Finemente dadi abbastanza drenato barbabietole sottaceto resa circa 1/2 tazza (riservare eventuali remainingbeets per un altro uso).
9
Guarnire ogni uovocon barbabietole tagliate a dadini e erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
BarbabietolaBarbabietola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute3
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