Uova alla diavola di peperoni e formaggio

La ricetta delle uova alla diavola con pimiento e formaggio può essere preparata in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 66 calorie, 4 g di proteine e 5 g di grassi. Per 21 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la maionese, il formaggio cheddar piccante, le uova sode e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo americano. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e chetogenica. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Le uova alla diavola al formaggio Pimiento, le uova alla diavola al formaggio Pimiento affumicato e le uova alla diavola ai tre formaggi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza.
Rimuovere i tuorli; mettere da parte i bianchi. In una piccola ciotola, schiacciare i tuorli.
Aggiungere il formaggio, la maionese, 3 cucchiaini di peperoni, la senape, la cipolla, l'aglio, il sale e il pepe; mescolare bene. Farcire o versare negli albumi.
Guarnire con i peperoni rimanenti. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.