Uova alla diavola di gamberetti

Uova alla diavola di gamberetti
Gamberetti uova alla diavola potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica ha 57 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, aceto, condimento per l'insalata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova alla diavola con gamberetti, e Uova alla diavola e gamberetti.

Istruzione

1
Mettere le uova in un unico strato in 2-quart casseruola; aggiungere abbastanza acqua fredda in modo che sia almeno 1 pollice sopra le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 18 minuti.
3
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Lasciate riposare in acqua ghiacciata 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Sbucciare le uova; tagliare longitudinalmente a metà. Scivolare fuori tuorli; posto in ciotola media. Schiacciare i tuorli con la forchetta fino a che liscio. Riserva 1 cucchiaino di parte verde di cipolle per guarnire. Mescolare la maionese, l'aceto, il sale, la salsa di pepe e le cipolle verdi rimanenti in purè di tuorli. Piegare in gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MaioneseMaionese
AcetoAceto
CipollaCipolla
GamberoGambero
TuorloTuorlo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Riempire gli albumi con la miscela di tuorlo, ammucchiandola leggermente. Poco prima di servire, condire con salsa cocktail e cipolle verdi riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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