Uova alla diavola di gamberetti

Gamberetti uova alla diavola potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica ha 57 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, aceto, condimento per l'insalata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova alla diavola con gamberetti, e Uova alla diavola e gamberetti.
Istruzione
Mettere le uova in un unico strato in 2-quart casseruola; aggiungere abbastanza acqua fredda in modo che sia almeno 1 pollice sopra le uova.
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 18 minuti.
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Lasciate riposare in acqua ghiacciata 10 minuti.
Sbucciare le uova; tagliare longitudinalmente a metà. Scivolare fuori tuorli; posto in ciotola media. Schiacciare i tuorli con la forchetta fino a che liscio. Riserva 1 cucchiaino di parte verde di cipolle per guarnire. Mescolare la maionese, l'aceto, il sale, la salsa di pepe e le cipolle verdi rimanenti in purè di tuorli. Piegare in gamberetti.
Riempire gli albumi con la miscela di tuorlo, ammucchiandola leggermente. Poco prima di servire, condire con salsa cocktail e cipolle verdi riservate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.