Uova alla diavola di Chipotle
La ricetta Chipotle Deviled EggsS è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24. Questo hor d'oeuvre ha 53 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere peperoncini chipotle, maionese, foglie di coriandolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova alla diavola di Chipotle, Uova alla diavola di Chipotle, e Uova alla diavola di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una grande casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a cuocere a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire delicatamente 5 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Scolare le uova; coprire con ghiaccio e acqua e lasciare riposare fino a freddo.
Sbucciare le uova e tagliarle a metà longitudinalmente. Spoon i tuorli in una piccola ciotola; disporre i bianchi sul piatto. Finemente grattugiare i tuorli su piccoli fori di scatola grattugia in ciotola media.
Mescolare in maionese, poi 2 cucchiaini di peperoncino chipotle tritato.
Aggiungere più peperoncini tritati, se lo si desidera, per più calore. Condire il ripieno a piacere con sale, se lo si desidera. Utilizzando sacchetto della pasticceria dotato di punta stella 1/2-inch-diametro, tubo di riempimento in albumi. Coprire e raffreddare le uova almeno 2 ore e fino a 1 giorno. Premere 1 foglia di coriandolo in riempimento in ogni uovo e servire.