Uova alla diavola di Cajun

Cajun Deviled EggsS potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 48 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi la maionese, il pepe di cayenna macinato, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Uova alla diavola di Cajun, Cremoso Cajun Deviled Uova, e Cajun Stile Deviled EggsS # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Affettare le uova a metà longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli e metterli in una ciotola media. Mettere da parte i bianchi d'uovo. Schiacciare con una forchetta, mescolare la maionese, la senape di Digione, il sale e il pepe nero con i tuorli d'uovo.
Riempire le metà dell'albume scavato con la miscela di tuorlo.
Cospargere con pepe di cayenna, regolando la quantità a piacere. Coprire e raffreddare in frigorifero fino a servire.