Uova alla diavola dello chef John

Uova alla diavola dello chef John
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Le uova alla diavola dello chef John potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 64 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 345 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di pepe jalapeno, aceto di riso, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Ragù di gamberi alla diavola dello chef John, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Torta del pastore dello chef John per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una grande pentola e coprire con acqua. Portare a fuoco lento a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere dal fuoco, coprire la pentola e lasciare riposare per 17 minuti.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Versare lo sciroppo di zucchero caldo sopra gli anelli di pepe in una piccola ciotola. Mescolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Pepe Di BananaAnelli Di Pepe Di Banana
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Scolare le uova e riempire la padella con acqua molto fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Lasciate che le uova si siedono in acqua fredda fino a quando non sono abbastanza fresco per gestire, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Sbucciare le uova e tagliarle a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Rimuovere i tuorli in una ciotola e coprire le metà dell'albume con un asciugamano umido mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Mash insieme tuorli d'uovo, crema di formaggio, maionese, salsa Sriracha, e senape di Digione con un cucchiaio o una spatola fino a quando appena combinato. Mescolare l'aceto di riso fino a che liscio. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
SrirachaSriracha
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Tubo di riempimento nei gusci d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
11
Top ogni uovo con un anello di pepe candito e erba cipollina tritata. Raffreddare per almeno 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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