Uova alla diavola del Sud tradizionali

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 hor d'oeuvre? Le tradizionali uova alla diavola del sud potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 75 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di sottaceti cetriolini, sottaceti, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Provare Uova alla diavola del Sud tradizionali, Uova alla diavola del Sud tradizionali, e Uova alla diavola tradizionali per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare 7 uova longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli e metterli in una piccola ciotola.
Mash tuorli con una forchetta e mescolare in maionese, salamoia gusto, e senape.
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Riempire gli albumi in modo uniforme con la miscela di tuorlo.
Guarnire con paprika, sottaceti e peperoni. Conservare coperto in frigorifero.