Uova alla diavola del Sud più leggere
La ricetta più leggero Southern Deviled EggsS potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 85 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Una miscela di maionese, yogurt magro, miscela di spezie paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Uova alla diavola del Sud tradizionali, Uova alla diavola del Sud tradizionali, e Uova alla diavola sottaceto di barbabietola in stile meridionale per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire; portare ad ebollizione a fuoco vivo. Rimuovere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare e poi correre sotto l'acqua corrente fredda.
Sbucciare le uova e dimezzarle longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli e aggiungere in una ciotola.
Aggiungere lo yogurt, sottaceti, maionese, senape, cayenne, miscela di spezie paprika e salamoia, e mescolare accuratamente.
Spoon il composto nelle metà dell'albume.
Mettere le uova su un piatto, guarnire con il gombo sottaceto, coprire liberamente con pellicola trasparente e raffreddare fino al momento di servire.