La ricetta più leggero Southern Deviled EggsS potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 85 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Una miscela di maionese, yogurt magro, miscela di spezie paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Uova alla diavola del Sud tradizionali, Uova alla diavola del Sud tradizionali, e Uova alla diavola sottaceto di barbabietola in stile meridionale per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire; portare ad ebollizione a fuoco vivo. Rimuovere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scolare e poi correre sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Sbucciare le uova e dimezzarle longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Rimuovere i tuorli e aggiungere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere lo yogurt, sottaceti, maionese, senape, cayenne, miscela di spezie paprika e salamoia, e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Maionese
Pepe Di Cayenna Macinato
Senape
Once Fluide Di Acqua Fresca
Sottaceto
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Salamoia
7
Spoon il composto nelle metà dell'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
8
Mettere le uova su un piatto, guarnire con il gombo sottaceto, coprire liberamente con pellicola trasparente e raffreddare fino al momento di servire.