Uova alla diavola con un tocco
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare uova alla diavola con un tocco una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 24 e costi 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 47 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Se hai senape, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di uova alla diavola con un tocco di fuoco, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova strapazzate con un tocco per ricette simili.
Istruzione
In 4-quart casseruola, mettere le uova in un unico strato.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le uova di 1 pollice.
Riscaldare a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare l'acqua dalle uova; sciacquare le uova con acqua fredda.
Mettere le uova in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciate riposare 10 minuti.
Per rimuovere shell, crepa toccando delicatamente tutto; rotolare tra le mani per allentare. Peel, a partire da fine larga.
Tagliare le uova longitudinalmente a metà. In una ciotola media, far scivolare i tuorli; schiacciare con la forchetta. Mescolare il sedano, il condimento, la senape e il sale fino a quando ben amalgamati.
Mescolare il tuorlo in metà albume. Top uova con pomodori e cipolle verdi.