Uova alla diavola con Salmone affumicato ed erbe aromatiche
Uova alla diavola con Salmone affumicato ed erbe è un senza glutine, pescatarian e chetogenico ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 96 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, aneto, uova ed erba cipollina. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Provare Salmone affumicato Uova alla diavola, Salmone affumicato Uova alla diavola, e Salmone affumicato Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una grande casseruola. Coprire con acqua fredda a 1 pollice sopra le uova; portare solo a ebollizione.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua corrente fredda fino a raffreddare.
Sbucciare le uova; tagliare a metà longitudinalmente.
Mettere i tuorli in una ciotola media; schiacciare con una forchetta fino a che liscio.
Aggiungere la panna acida e i successivi 7 ingredienti( attraverso il salmone); mescolare bene. Miscela cucchiaio in metà albume (circa 1 cucchiaio in ogni metà).
Guarnire con rametti di aneto e dragoncello, se lo si desidera.