Uova alla diavola con salmone affumicato e crema di formaggio

Uova alla diavola con salmone affumicato e crema di formaggio
Uova alla diavola con salmone affumicato e crema di formaggio potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Questo hor d'oeuvre ha 50 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, cipolle verdi, contorni: aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Salmone affumicato Uova alla diavola, Uova alla diavola con salmone affumicato, e Salmone affumicato Uova alla diavola.

Istruzione

1
Mettere le uova e abbastanza acqua per coprire in una casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare; riportare le uova nella casseruola e aggiungere abbastanza acqua fredda e ghiaccio per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Lasciate raffreddare.
4
Rimuovere i gusci dalle uova, dimezzare ogni uovo nel senso della lunghezza e raschiare i tuorli in una ciotola. Riserva albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire i tuorli, il salmone e i successivi 7 ingredienti, schiacciandoli con una forchetta fino a quando non saranno ben amalgamati. Cucchiaio di riempimento in riservato bianchi, coprire liberamente con pellicola trasparente, e conservare in frigorifero fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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