Uova alla diavola con salmone affumicato e crema di formaggio

Uova alla diavola con salmone affumicato e crema di formaggio
Uova alla diavola con salmone affumicato e crema di formaggio potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Questo hor d'oeuvre ha 50 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, cipolle verdi, contorni: aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Salmone affumicato Uova alla diavola, Uova alla diavola con salmone affumicato, e Salmone affumicato Uova alla diavola.

Istruzione

1
Mettere le uova e abbastanza acqua per coprire in una casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare; riportare le uova nella casseruola e aggiungere abbastanza acqua fredda e ghiaccio per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Lasciate raffreddare.
4
Rimuovere i gusci dalle uova, dimezzare ogni uovo nel senso della lunghezza e raschiare i tuorli in una ciotola. Riserva albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Unire i tuorli, il salmone e i successivi 7 ingredienti, schiacciandoli con una forchetta fino a quando non saranno ben amalgamati. Cucchiaio di riempimento in riservato bianchi, coprire liberamente con pellicola trasparente, e conservare in frigorifero fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista