Uova alla diavola con salmone affumicato e crema di formaggio

Uova alla diavola con salmone affumicato e crema di formaggio potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Questo hor d'oeuvre ha 50 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, cipolle verdi, contorni: aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Salmone affumicato Uova alla diavola, Uova alla diavola con salmone affumicato, e Salmone affumicato Uova alla diavola.
Istruzione
Mettere le uova e abbastanza acqua per coprire in una casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare; riportare le uova nella casseruola e aggiungere abbastanza acqua fredda e ghiaccio per coprire.
Rimuovere i gusci dalle uova, dimezzare ogni uovo nel senso della lunghezza e raschiare i tuorli in una ciotola. Riserva albumi.
Unire i tuorli, il salmone e i successivi 7 ingredienti, schiacciandoli con una forchetta fino a quando non saranno ben amalgamati. Cucchiaio di riempimento in riservato bianchi, coprire liberamente con pellicola trasparente, e conservare in frigorifero fino a 2 giorni.
Guarnire, se lo si desidera.